Index: 0

КАПИТАН ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К КОМАНДЕ ХАМПИДЬЯН

3.08.2017

Капитан Сэмундур Арнасон присоединился к  команде    «Хампидьян» ,  его  профессионализм    и опыт   ждут своего применения   в подразделении  «Промрыболовство  и орудия лова». 

Женат, трое детей.  За время работы помощником капитана и, собственно,  капитаном траулеров, Сэмундур из Оулафсфьордюра  , приобрёл впечатляющий опыт  работы   как пелагическими , так и донными орудиями промысла.  

Сейчас ему 47. Он окончил  Мореходный колледж Дальвика в 1992 и последующие 25 лет провёл на капитанском мостике. По окончанию колледжа он  провёл три года в должности помощника капитана на «Сулане» ,  между 1994 и 1998 был помощником на «Мулаберге»  , а затем, до 2008  первым помощником капитана на траулере «Манаберг».  Затем Сэмундур Арнасон   стал одним из двух капитанов на «Клейфаберге»,  а через шесть лет  работы, стал одним  из двух  капитанов  траулера  «Бримнес»  (2014-2016 г.г.). Профессиональный рост , основанный на  богатом  промысловом опыте ,   привёл Сэмундура Арнасона  в команду «Хампидьян» .   В его лице  мы получили капитана -консультанта, готового поделиться своим опытом  на промысле и в офисе подразделения  «Продаж и маркетинга Орудий лова»  Группы компаний «Хампидьян» .   

Сэмундур Арнасон  предоставит информацию по приобретению оптимального трала,   подбору , настройке  и обслуживанию траловых досок,  канатов и ваеров ДайнАйс .   

Добро пожаловать в команду Группы компаний «Хампидьян»!

Please fill in the below details in order to view the requested content.