Index: 0

Йон Оддур Дэвидссон - новый Директор по продажам рыбопромыслового вооружения "Хампидьян".

2.11.2017

Директор по маркетингу и IT-технологиям Йон Оддур Дэвидссон назначен Директором по маркетингу и продажам рыбопромыслового вооружения.

Он не новичок в "Хампидьян" - с 1987 по 1990 годы он проработал в отделе продаж канатов и сетематериалов  и вернулся в 1999 для управления IT департаментом.

"Перерыв моей работы в "Хампидьян" я использовал для изучения Маркетинга в Техническом колледже. Какое то время побывал финансовым управляющим в компании по переплётке книг, затем работал с продажами в "Пластренте"  
(Plastprent). Я вернулся в "Хампидьян" в 1999 и впереди меня ждал 21 год непрерывной работы в этой компани. Мне посчастливилось повышать свой профессионализм в этой компании, в тот или иной период я был вовлечён в деятельность каждого из отделов компании."

Йон Оддур Давидссон говорит, что теперь его задача сфокусироваться на построении  максимально взаимовыгодных  отношений с Заказчиками "Хампидьян" . Это будет касаться промвооружения, промысловых планов и планов по снабжению, организации продаж и установления новых деловых контактов.

"Хампидьян" неуклонно развивает свою продукцию для индустриального рыболовства и стал лидером на этом поприще" - добавляет Йон Оддур Дэвидссон.

Please fill in the below details in order to view the requested content.