Index: 0

Группа компаний «Хампидьян» открывает офис в Мурманске.

14.02.2017

ГК «Хампидьян» открывает в Мурманске офис для оперативной  консультации российских Заказчиков по техническим вопросам, вопросам приобретения, эксплуатации  и обслуживания промвооружения производства «Хампидьян» и других компаний,  входящих в группу.  
     Новый офис  расположен  в  здании Мурманского тралового флота (МТФ) , в районе Морского рыбного порта,  где традиционно располагаются  компании,  связанные с рыбным промыслом.


     За тридцать лет в  Мурманском траловом флоте, Сергей Киселёв приобрёл  богатый опыт работы с разнообразными тралирующими орудиями лова, практически на всех типах  судов,   во всех основных промысловых районах  Мирового Океана. На своём опыте Сергей Киселёв прекрасно знает роль тралмастера и капитана в выборе правильных  орудий лова и их настройке для различных условий и объектов промысла.   
     В 1972 году Сергей Киселёв окончил Мореходную школу, пройдя трёхлетнюю службу в ВМФ СССР, в январе 1976 го года, начал свою работу в Мурманском траловом флоте.
В 1983 году заочно окончил Архангельское мореходное училище, всё последующее время, до  2015 года, работал в Мурманском тралфлоте Старшим мастером по добыче.


     «Хампидьян» с оптимизмом смотрит на  будущее   офиса в Мурманске и приветствует Сергея Киселёва в своей команде.

Please fill in the below details in order to view the requested content.